РОМ

Полозов Евгений
Ром гуляет по моим венам,
По артериям ищет пристанище:
Не последним я буду, не первым,
Кто загинет на этом пожарище.

Под гармошку чертовская пляска
Завела меня в рамень - не выйти.
Там такая красивая сказка -
Почему только хочется выть мне?

Разорвать, как рубаху нательную
Свою душу - для всех нараспашку
Я готов, но того ли хотели вы?
Может здесь допустили промашку?)