Боль

Светлана Рябченко
У меня на глазах он её целовал,
Несмотря на толпу обнимал её стан,
Он её обожал, он, конечно, не знал,
Что попала я тоже в любовный капкан.
Отводила глаза и старалась забыть,
Что я видела это. И как же мне жить?
Как вести мне себя? Это больно, увы.
Я по снегу иду, оставляя следы.
Пьяным взглядом на мир я устало смотрю.
"Лишь бы только был счастлив он".- бога молю...