Бессонное

Всадник Из Льда
/ломаный ритм/

Грусть
На душе. Сколько можно лежать
Без сна?
Пусть
Мне претит игра... только маски -
Не снять.
Рой
Самых разных чувств, мир эмоций-
Вне слов.
Вой
Разрывает тьму - без ответа.
И вновь
Нет
Той, что сможет по взгляду считать
Мой пульс;
Нет
Тех, кто раньше друзьями звались.
Лишь грусть.