Равнодушие

Аншукова Екатерина
Как много в мире равнодушия,
Взрастившего себя из семени,
Оно сродни благополучию,
И не теряется во времени.

Как поражает души слабые,
Умы и сердце неокрепшее,
За деньги продадутся грязные,
Иудой собранные грешники.