***

Татьяна Иванова 79
Несколько лет прошло, но я помню,
руки твои и глаза.
Нежных губ твоих поцелуи
оставили след навсегда.

А ещё я помню, милый,
наши ночи,счастливее не было их!
И никогда не забуду,
твое короткое - НЕТ.