От жизни жду немного...

Чёрный Дракон
От жизни жду немного,
Но все-таки святого!
Я так хочу, чтоб сердце песни пело!
Жду самое красивое,
Ничем необъяснимое,
Твое такое ласковое  тело!

Зачем же нам ругаться,
С тобою расставаться?
Давно неразделимы наши жизни!
Мы двойники-любовники,
Своей Судьбы виновники,
Мне кажется, похожи наши мысли!

Порой ты как шарада,
И словно, мне не рада…
Загадочна, строптива, своенравна!
Как будто «ноль внимания»,
Но кончатся «ломания»,
И снова излечилась моя рана!

Сушил твои слезинки,
Сдувал с тебя пылинки!
Мир для тебя я выверну наружу!
Чтоб разогнать тоску-печаль
Ничто на свете мне не жаль,
Тебе я предлагаю свою душу!