***

Александр Граф
Я есть, а значит ты
Должна существовать
Всенепременно.

Тебя одну
Вселенная хранит
В молчании своем.

Но мои губы
Чувствуют не плоть -
Вкус тлена.

Вкус тлена на губах,
В груди - проем...

Окно и ставни
И грудная клетка
Пуста. И птицы
Больше в клетке
Не живут.

Я выпустил на волю
Свое сердце
Искать тебя
Средь аномалии Бермуд.