Прав...

Таня Казаченко
А ты прав – сближаться больно,
Разделять потом обиду  не с руки.
Ах, какие  в небе светят звёзды
И что-то непонятное мерцает впереди.

А ты прав – сближаться больно,
Если расставанье впереди.
Ну, а если за руки держаться-
Вместе быть нам до конца пути…