Возможно это лишь мечта

Феникс Любви
Возможно это лишь мечта
Искать тебя в просторах Юга
А ты бросаешь якоря
В моей Земле. Моя подруга.

Возможно это лишь слова
Которыми меня ты меришь
Ласкать тебя, не говоря
Увидеть страсть. Ты не поверишь

Возможно это томный бред
Моей фантазии безумной
Но ты оставишь во мне след
И я останусь тебе верной

Желаю взять тебя сейчас
И непременно любоваться
Не скроешь ты прекрасных глаз
Тобою буду восхищаться

Возможно это лишь мечта
Ищу тебя в просторах Сердца
Когда кидаешь якоря
Добавь в мой мир немного перца