Колокольчик

Арсений Пригожин
Милый, милый мой сынок!
Ямочки на щёчках...
Пусть бежит, звенит, журчит -
Голос - колокольчик!

Протяни ко мне ручонки,
Улыбнись украдкой!
Отказать тебе ни в чём
Не сумеет папка...