В будусчее пиво

Володенька Мах
В будусчее пиво
Йа с сабой вазьму
А есьчо оливок
Люче калбасу
Два ведёрка раков
Сала килаграм
Можыти ни плакать
Вам нимношко дам!

Пиво не в бутылках
И ни в банках! Точьно!
Каг в рикламных клипах
В диривяных бочьках
ТаГ штоп хучь залейсо
Хучь черпай ковшом
Вот, блин, расчудесно!
Вот, блин, харашо!

И народ даволен
И пифко рекой
И не комом в горле
Сало с калбасой

Раки с горки свищют
Дожжь по читвергам
Вот таГ красатища!!!
Трам-пару-ру-рам