Песня. Написала где-то лет в 12 или в 14...

Ксения Алекс
Неважно что есть, чего нет.
Ты уходишь от внешнего мира.
И тенью станет солнечный свет,
И придется забыть дорогого кумира.
И придется уйти в никуда,
Взять дорогу на юг и на север.
И надеяться, может тогда,
Вдруг сердца окружающих станут теплее.

Пр.
На краю любви - на краю огня,
на краю земли - на краю меня,
В середине дня, в середине ночи,
В середине сна быть одна ты не хочешь.

Оглянись, посмотри что осталось,
Что осталось от вечности тут.
Только взглядом своим ты положишь усталость,
вспомнишь все и мечты позовут.
И  не важно что есть, чего нет,
Ты уходишь на юг и на север,
И тенью не будет солнечный свет,
И сердца окружающих станут теплее...