Омерзительное

Стэн Северный
Мне омерзительны ваши порядки!
И только я приготовлюсь блевать,
Как из-за продуктовой палатки
Вылезет мусор и станет шманать.

Обыск, допросы, расстрел в туалете,
Потом воскрешение и снова расстрел,
Статейка в газете о мерзком поэте.
"Блевать на порядки,да как он посмел?"

"Что за ***ня? Да разве так можно?"
"Надо страну и людей уважать!"
Так что ведите себя осторожно,
Если захочется вам поблевать!)