В этой комнате густо накурено

Оксана Свит
В этой комнате густо накурено...
(Я попала сюда по ошибке?!)
Твои брови нахмурены.
Губы сжаты в улыбке
Блаженной,
С выраженьем
Обнажающей нервные струны.
Твои ноты
Древнее, чем руны.
Их гораздо больше, чем семь.
В состоянье полета -
Здесь - ты друг никому или всем.
И твой голос раздроблен -
Микрозвуки и волны:
Вдохновение полное муки,
Счастья полное,
Смелой, дерзкой печали.
Я мельчаю?!
Ты как будто бы вдвое выше.
Мне на дУшу на струнах-пяльцах
Голос твой эту песню вышьет.
Мной -  услышан.
Какими судьбами?!
Мои тонкие пальцы
Встрепенулись в мечтах остаться/
Расплавляться
Под твоими губами...




Иллюстрация заимствована с сайта podzemka.net