***

Михель Вильдт
 «Из тумана…»

Вышел из тумана, белый как снег…
Окончился полет, начат разбег-
Что было в руках, что в голове?
Чье это тело на зеленой траве?
Чье это тело на зеленой траве,
Почему ты рядом плачешь по мне..?
Чужие люди, серый фон-
Снег и вода – звонит телефон…
Я думал, что это просто,
Но режет свет и воздух вяжет,
И люди малого роста,
И кто – то подо мною пляшет..
Скучное кино, чужая жизнь -
Герой хотел вверх - вышло вниз…
Немного крови, немного слез-
Зрители довольны - рейтинг, рост..
Ты будешь раненым зверем,
А я твоей большой луною -
Считай же свои потери,
И по следам за мной, за мною…


http://wildmuse.com.ua