Сон

Ксения Юкари
...и тогда я рассматриваю ностальгию
как процесс очередной перемены места
превращаясь из слагаемого во что-то
менее уютное, но живое
тоже, но потом возвращаюсь снова
на круги, которые как и прежде
замкнуты. Никогда не давайте волю
ни надежде, ни памяти. Ошибки, впрочем,
неизбежны, хотя и непостижимы,
потому что вера сильнее правды
(и уже не говоря о третьем
элементе последовательности). После
ливня обычно бывает тихо
вечер пахнет сырой травой и немного
звёздами. Просыпаться рано...