***

Михель Вильдт
 «Че Гевара»

Бросить дешевые игры
В то, что кажется важным,
Тебе давно не под силу
И страшно…

Живи по законам джунглей
В мире ветхом и старом…
Молись,молись на портрет
Че Гевары…

И может,тебе простятся
Твои счастливые дни…
Пока проходят они,
Все решают они…

Бросить слова пустые
О том,что живешь,как все..
Одежда в лохмотья,ноги в кровь
По росе…

Живи по законам джунглей
В мире ветхом и старом –
Молись,молись на портрет
Че Гевары…

Длинные,острые стебли
Над зеленой травой –
Тот, кто пойдет по следу
Сможет пойти за тобой…




http://wildmuse.com.ua