На стихи Ольги Саулко. Третий Ангел

Капитан Буратино
Мои грехи? Они - увы! –со мной.
Я каждый день их множу – человек…
Но, верю я, что где-то фирмой «Ной
Энд Сыновья» готовится ковчег.

И пусть один из них, как прежде, Хам,
Безукоризненно Хозяин свят и чист!
Как тот – готовящийся, но уже не нам,
Для наших слов, закрытый, Новый лист.

Не знаю даже: смог бы я - начать?
С чего начать –посмел бы я решить?
Раз Третий Ангел Пятую печать
Поставил на кон: Быть или не быть?