В день рожденья Мамочки...

Наталья Пивень
Мама... Мама... Моя дорогая...
Самый-самый родной человек...
Лучше нету тебя, точно знаю,
и не будет, пожалуй, вовек.
Ты помощница, Мам, и подружка,
ты опора моя, ты мой свет,
и совсем ты еще не старушка,
хоть давно уже волос твой сед.
Мама... Мамочка...
Как же бываю
я с тобой грубовата порой,
ну, прости, если можешь, родная,
мне характер ужасный такой.
Мама... Мамочка...
Что пожелать мне,
что у Бога просить для тебя?!
Все так просто: живи, дорогая -
для меня, для детей, для себя...
                16.02.09