ещё заснеженный февраль

Наталья Бачурина
Ещё заснеженный февраль
морозом поздним леденеет,
но всё просторней неба даль,
и солнце пробует капели.

И как-то светлым днём, стряхнув
тяжёлых снов оцепененье,
ворвётся, свежестью пахнув,
пьянящий ветерок весенний...