Вот такая вот жизни фигня...

Андрей Куртышов
Скажи, зачем мы жиыём на этом свете?
Скажи, зачем мы глотаем этот ветер
То беспечности, то горести жизни?
Всё равно мы в могиле закиснем...
Мы учимся жить, учимся верить,
Мы в жизнь и добро пытаемся поверить,
Поверить, что есть счастье и свобода,
Но мы - люди- дети не доброго рода!
Не верь!
Жить вечно теперь
Совершенно невозможно,
Лишь душа жить вечно может.
Мы живём "Сегодня-вчера".
"Завтра" люди жить не могут.
"Завтра Боги нам помогут"-
Говорим мы день изо дня...
Вот такая вот жизни фигня...