Среди распахнутых гардин

Glory
Среди распахнутых гардин
Стояла ты усталой птицей.
В неровном мареве витрин
Считала вывесок зарницы.

А на заплаканном окне,
Где от дождинок места мало,
К утру стихи писала мне,
Которые потом стирала.