Винтажное-2. Утро

Татьяна Комиссарова
Одинокая женщина, утренний кофе,
Взгляд в пустое пространство окна.
Начинается буднично адское трофи,
Жизнь-изнанка без крышки и дна.

Кто-то умер из нас. Ошибусь я едва ли -
У тебя мой счастливый билет.
И дымит пепелищем троянских баталий
На старинном столе пистолет.