***

Никитин Сергей
Вязкой бесформенной тенью выползла она на солнце из темноты своего сырого угла.
Нежданным непрошенным гостем вошла в мой заброшенный дом,чуть приоткрыла свои слепые глаза,мило улыбнулась и тихо спросила:
- Привет,ТЫ знаешь кто Я !? Говори не бойся.
-Я не боюсь …
-Конечно ,ведь ты сам звал меня,мечтал обо мне ,хотел меня.
-Да ,я уже и не надеялся. Но… но,как мы можем быть вместе!?
-Всё очень просто,лишь назови моё имя…
-Так просто !?
-Конечно,милый…Всего одно слово…
-А,что потом…!?
-О,да...любопытство заложено в вашей человеческой природе.Но,не беспокойся,вот увидишь,тебе понравится. Просто скажи…кто Я!?
-Моя мечта,мой дивный сон,моя нежданная радость…
-Кто Я !?
-Моя единственная и такая желанная…
-Кто Я!!!
-Моя …..СМЕРТЬ.
Холод… стальной смех… занавес…
Пусть всегда  мечты провожают вас в ваши сны…

На зов израненной души
явилась Смерть в кошмарном сне
и прошептала : - Не спеши…
искать меня в полночной тьме.
Танцуя в дьвольском огне
пылая страстью на крови
Я в сказачном живу саду
на мёртвой улице Любви…