Судный день

Никитин Сергей
Мир катится в пропасть
Земля сошла с орбиты
Луна обезумела
танцует и кружится
в дьявольском танце.
Бешеным голопом
скачут четыре всадника:
белый-несуший войны
чёрный-смерть и болезни
коричневый-голод
красный-всепожирающий огонь.
Они сметают всех и вся
оставляя за собой только
голую выжженную пустыню.
За ними на колеснице
неотступно следует Смерть
давя человеческие кости
обращая в пыль черепа.
Смерть продолжает
свою адскую скачку
на колеснице запряжённой
огненными жеребцами.
Их пасти в пене
из под стальных капыт
звёздным дождём
сыпятся алые искры
испепеляя до тла
наши грешные души…