душа слишком тесно прижата. Не ври мне, не надо...

Марина Серебрянникова
Слова обманчивы и лживы...

А в памяти другие живы -
те, что с душою заодно,
те, что из глаз лучистых светят,
те, что не могут обмануть...
Ну, просто не умеют! Метит
предательство любое слово
своей печатью черной, словно
вскрывая спрятанную суть.

Душа к душе настолько тесно,
что, право, просто неуместно
тут врать.
Не мучай! Перестань!
Попробуй быть со мною честным!
Не бойся. Я переживу.

(Я так люблю переживать...)