Солнце

Валентина Валевская
Ты мое солнце, ты даришь мне свет.
Свет тех самых далеких планет,
Что так манят меня,
Как бабочку пламя огня.

Но нет, ты их не заменяешь!
Ты полностью их затмеваешь!
Ты лучшее, что может быть,
Я буду лишь тебя любить!

Ты-моя жизнь, ты весь прогнал страх.
И от иллюзий остался лишь прах.
Солнце мое, ты меня любишь.
Я знаю, ты меня не погубишь.

И вот теперь, счастье познав,
Я прошепчу, тебя обняв,
Люблю...

01.53 16.02.2009.