Судна

Серафимов Серёжа
Продажно все. И судьи, и законы.
Нет выхода из этого кольца.
Здесь чистого зовут неискушенным,
И преданного держат за глупца.

В цене пороки. Добродетель – нудна. 
В кабак! По бабам! Рожа – кирпичом!..
А я носил из-под старушек судна…
Носил... И не жалею ни о чем.