Счастье...

Вероника Сенькина
Контуры, очерченные резко,
Солнце покрывает позолотой.
Что ещё февраль белобородый
Наколдует миру напослед?

Я тебя прощу по-королевски:
Подарю несметную свободу,
Всю аквамаринность небосвода
Брошу на единственный  рассвет.

Счастье – удивительная штука:
Им не успеваешь насладиться.
Счастье добывают по крупицам
Из часов песочных и минут.

Счастью – не соперница разлука,
Встреча непременно повторится:
Скрипнет на пороге половица
И в саду ромашки зацветут…