Как я руки хочу твои целовать!

Ева-Евгения
Как я руки хочу твои целовать!..
...я хочу с тобой, на коленях, молиться
За нечаянных дней и ночей благодать,
За печали печать, что видна в наших лицах...

Восемь лет я была - и жена, и мать,
Непорочная девочка, сорванный стебель.
А теперь - отучила себя горевать.
Мне твой взор теперь - ярче солнца - светел!

Будет день: я к тебе обращусь как к отцу.
Я детей соберу на твои именины.
Этот крест я сквозь всю свою жизнь пронесу,
Раз когда-то его мне вживили в спину.