потом вернусь

Гена Антошкин
потом вернусь оставив пустоту
в которой я на крошки раскумекан
так возвращаются и к белому листу
и к женским зацелованным коленкам

так возвращаются забыв в прихожей зонт
и в магазин за порцией спиртного
и пусть не нов подобный эпизод
в спектакле дней и перепостановок

вы только ждите милые мои
и я вернусь не вымазав ни слова
произнесенного намедни на крови 
ни одного ни доброго ни злого

вы только ждите ждите невпопад
молитвам пролетающим цепочкой
пока закат не исподволь покат
и я не рассекретился ни строчкой