смирившись с болью...

Сергей Ходус
Смирившись с болью об утрате,
Зашив страдания в груди,
Спешишь скорей к своей награде,
Что ждет тебя в твоем пути.

И чередой падений, взлетов,
улыбок, радости и слез,
Сквозь ряд безумных поворотов...
Ведь все былое не всерьез.

И широко расправив плечи,
И устремив свой взгляд вперед,
Лишь гордость раны твои лечит,
Лишь гордость сердце твое жжет.

Ты посмотри в каких одеждах,
Какая жизнь у твоих ног.
И пусть жалеют все кто прежде
Не захотел или не смог.

16.02.2009г.