По пути!

Леван Чхиквадзе
-, Куда путь держишь?

-, Да куда нибудь, пес ее знает,

-, Нам вместе тогда,

-, Возможно, а раз так пошли, а то день уже зевает.

-, Дорога длинная,

-, Длину не сосчитать,

-, Судьбы это дорога,

-, Она строга и нужно ее угадать.

-, На чем поедем?

-, На авто мечты,

-, Хоть в сандалиях,

-, Тронули подальше, от этой суеты!

-, Не бойся поворотов,

-, Новой судьбы,

-, Не тупиков глухих,

-, Не новой красоты!

-, Ходи гордо и не бойся:

-, Правду говорить,

-, Гулять вдоль границ судьбы,

-, По лезвию ходить!