как раньше я жила?..

Марина Серебрянникова
Я потихоньку привыкаю.
Еще скучаю
и дни считаю,
но потихоньку привыкаю
жить без тебя.
Трудна наука!
Жизнь без тебя такая мука!
Глупа, безрадостна, уныла...
Как раньше я жила?
Забыла.