Таинство

Алена Кириллова
Деревья плачут о весне
Слезами хрусталя на ветках.
И в их печальном долгом сне
Не слышно вздохов чуть заметных.
А ветер поцелуем снег
Смахнет с ресниц пушистой ели.
И начинает свой разбег
Весны броженье в спящем теле.
К стволу холодному прижмусь,
Биеньем сердца согревая.
Ладонью таинства коснусь,
Услышу, как вздохнет живая
Душа, издав томленья стон,
Как дрогнут ветви просыпаясь...
Уходит долгий зимний сон...
Я к новой жизни пробуждаюсь!!!