Люблю. Жива

Ева-Евгения
Бесснежная зима...

Мучительные строчки
потоков слёз мужских
выцарапывают из сердца
самые дефицитные слова

Мне снятся бабушкины руки
запах белых лилий
кукольные вязаные носочки.
Я - Женщина. И я - сама
выгравировала на сердце:
ЛЮБЛЮ. ЖИВА