Было все, как в начале

Руфина44
 Было всё,как вначале -
 Отступали снега.
 По оврагам журчала
 Половодья река.
 И меня уводила
 В тот приветливый край,
 Где слились воедино
 Звон ручья,птичий грай!
 Где лиловый подснежник
 Околдовывал новь,
 И внезапная нежность
 Будоражила кровь.
 И внезапная нежность
 Заставляла грустить -
 В волосах белоснежных
 тонет времени нить.
 Но водою уносит
 Паутину времён,
 И терзает вопросом;
 "Это явь или сон?"