Чио-чио-сан. Пуччини

Вадим Константинов
...нет,не японский колорит,что служит только антуражем...и не актёрская игра,-посредственная ,прямо скажем...нас завораживал процесс сценичной жизни героини!?...что был бы нищ и жалок,-без...чудесной музыки Пуччини!!!    02.1997.