капель марта

Юля Акатова Восточное
сложность вопросов
где что когда и зачем
зебра ответов

на всякий случай
небо мечтаем достать
став на ходули

змейкой взлетает лассо
с точным прицелом
зуб вырвать с корнем больной
плёвое дело

Сложность вопросов бросает весенний задор
Как где когда и зачем повстречается нам
Зебра ответов в полосках цветных наших снов
На всякий случай приделаем крылья к ногам
Небо мечтаем достать - разбежаться должны
Став на ходули в попытках достать облака
Змейкой взлетело лассо - это марта капель
С точным прицелом стучит нам по нервам: "поверь"
Зуб вырвать с корнем больной и о боли забыть
Плёвое дело тому, у кого есть желанье любить



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941