Я так скучаю...

Мария Юрьевна Миронова
Я так скучаю, грустно, одиноко,
Как птица в клетке, бьюсь я о стекло,
Ты мне не звонишь, я не знаю где ты,
Я только жду, другого не дано.

Скучаю долгими и томными ночами,
В тоске и горести разлуку чую я,
На все звонки мои не отвечаешь,
Ты где-то там, а здесь скучаю я.

Прошу приди, с собой меня возьми ты,
Не забывай ты пару грустных глаз,
Поверь, как трудно мне в тоске безумной,
Все время думать, где же ты сейчас.