Город, в котором, увы, не хватает тебя...

Евгений Войцековский
Город, в котором, увы, не хватает тебя,
кажется странным, хоть ветер шуршит, теребя
край занавески – все так же, как годы назад,
те же дома, те же улицы, снова глядят
окна общаг на меня, обливаясь дождем,
щурятся подслеповато… Ну что ж, подождем
лучших времен или лучших, других городов…
коих, похоже, уже не найти и следов.