Не понять...

Виктор Петрушенко
Что-то, что-то вот такое,
Непонятное, другое
В мыслях мучает меня,
Со вчерашнего аж дня!
В чём причина мне неймётся
И понять не удаётся.
Что-то надо мне искать,
Не могу аж сам понять...