За все тебя благодарю...

Праведница
За все тебя благодарю...
Не обвиняю и люблю,
Свою мечту тебе дарю,
За все тебя благодарю...

За все тебя благодарю...
Лишь об одном тебя молю,
Отдай любовь календарю,
За все тебя благодарю...

За все тебя благодарю...
За ложь, за боль я не виню,
Сама себе я говорю,
За все тебя благодарю...

За мост...За снег...За нежность рук...
За чувства...Дрожь...И сладость мук...
За радость...Свет...И сердца стук...
Спасибо друг...спасибо друг...

За все тебя благодарю...
Лишь потому что я люблю...
За все тебя благодарю...