без названия

Артем Юхименко
ветер зашел в убытие темное,
нарушив покой бумаг,
скинув их с места троного,
в жаркий огнем очаг!
стихи! стихи! там были стихи!
кричали два снигиря,
смотря через окно на ласки
рыжего пламини языка!