Письмо у адресата

Артем Юхименко
Сердце залатанное заплатками,
Продолжало жить ели стуча,
Глаза не видели но плакали,
Выпуская истоки ручья!
Лицо влажное от слез,
Издавало звуки не внятные,
Бежавшая по губам дрожь,
Наполняла слова пятнами.
Руки лежали у колен,
Держа клачек белезны,
На том самом листке,
Было убито две судьбы...