Апокалипсис!

Артем Юхименко
16 июня будет жарким,
Прольются реки крови!
Кто был раньше мягким,
Будет предан злобе!
Блики сталли ножей!
В небо молящий взор!
Срубает головы с плечей,
Очень острый топор!
Новые лица пьедестала,
Мягкую плоть рвут,
Острыми когтями,
Совершая самосуд!
Черти бегают вокруг!
Везде огонь и пепел,
Людской ужасный звук,
И холодный ветер!

что нам оставили деды,
вместе с последним словом?
Которые написали они,
перед последним вздохом?
Может дом или дачу?
А может золотые монеты?
Да и наврядле удачу!
Скорее всего беды!
За грехи ответы!
За слова лживые!
За нарушенные заветы!
Библией выложенные!