Рыбалка и футбол. В. Склиф vs. Счастливая Киприда

Виктор Склиф
Рыбалка и просмотр футбола с пивом !
Вот, что в жизни самый кайф !
А девушки пока пусть ожидают !
С ними не почувствуешь такой ты драйв !

2009г.