День Святого Валентина

Артем Юхименко
Опять любимая тревожила мой сон,
Просыпаясь, чувствую аромат ее духов,
Смотря по сторонам отхожу ото сна,
Я проснулся сегодня рано не с проста!

Не терпеливо смотрю в свой календарь,
На улице две недели,- месяц февраль,
Четырнадцатое число обведено в кружек,
Сам обвел, чтоб никак забыть не смог.

Сегодня день святого Валентина,
Целоваться, дарить цветы необходимо,
Я не буду нарушать старые традиции,
Вручу цветы, как полагается рыцарю.

Приклонил колено, цветы, стихи,
Нежные слова о своей любви.
Далее последовали сладкие поцелуи,
В которые с тобой мы глубоко нырнули!