Ностальгия по весне

Артем Юхименко
Зима, холод,
Соседей шепот,
Словесный голод,
Выпить повод,
Хмель и солод.
Под ногами провод…
Где весна, трава,
Не нужна больше зима,
Снега, во дворе сосна.
Где весна одна…
Время любви,
Красы, листвы, Стихов,
Нежных слов,
Толпы шагов…
Где пропала весна?
Сосна, снега пошли на!
Заебали меня!
Я хочу тебя…
Опять сказал в слух,
Перевел дух,
Глаза режет как лук.
Из-за этих мук..
Хоть грейся о шлюх!
На пол лег,
Холодный как лед,
Сверху плед,
В сон полет…
Снится береза,
Розы, стихи, проза.
Такие грезы,
Как в жопе заноза.
Как туфля в навозе,
Как машина в заносе,
Ну тоже…
Так и не нашел ответ,
Где жары бег,
Только бред,
Дайте хоть совет.
Новый плед,
Я тоже теплоед!