Наш Сад

Игорь Тодосейчук
Осталось в прошлом одиночество,
Сад  что увял,  давно в цветах.
Благоухает.  Ведь так хочется
Ему цвести в твоих мирах.

Фонтан души обвили лилии,
В них чувства - каждый лепесток
Как распустил бутон цветок!!!
Живя в любовном изобилии.

А птицы нам поют романтикой,
Как сладко пахнет  здесь трава.
Как  будто ожила душа…
Как будто сблизились с галактикой
И сердцем чувствуем слова.